Corrections notables dans la R2020-06 - 7.3

Notes de version des produits Talend Big Data

7.3
Installation et mise à niveau
Notes de version

Big Data

Problème

Description

Produit

Échec des composants Hive avec une erreur log4j Les composants Hive n'échouent plus avec l'erreur java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/log4j/Logger, avec les distributions suivantes : Databricks 5.5 et Dataproc 1.4.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Échec des Jobs utilisant le composant tHDFSExist dans Talend Management Console Les Jobs utilisant le composant tHDFSExist avec des fichiers de configuration Hadoop centralisés dans la connexion de métadonnées s'exécutent maintenant correctement dans Talend Management Console avec Talend Remote Engine.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Un Job Sqoop échoue avec l'exception Unknown dataset URI pattern Il n'y a plus d'erreur lorsque le tSqoopImport est utilisé pour importer des données au format Parquet de Oracle vers HDFS à l'aide d'un tHiveConnection.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

hive-exec-shade-2.1.1-cdh6.1.1-talend.jar est introuvable sur le site des mises à jour Talend pour les distributions dynamiques Le chemin d'accès aux bibliothèques requises pour configurer une distribution dynamique avec Cloudera 6.3 avec le patch R2020-05_v7.3.1 a été corrigé.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Modification du comportement des champs d'itération avec le tHiveInput Le comportement du tHiveInput a été corrigé, afin qu'il effectue une itération sur les champs d'un schéma en version 7.3 de la même manière qu'en version 7.1. Ainsi, la compatibilité entre ces versions est maintenue.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Data Mapper

Problème

Description

Produit

Problème avec les en-têtes Camel lorsque les composants cJMS et cMap sont utilisés Les appels vers Collectors.toMap ont été remplacés pour éviter les erreurs liées aux en-têtes ayant des valeurs nulles.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

DatabaseLookup crée de nouvelles DataSources pour chaque message dans ESB Les Routes utilisant Talend Data Mapper avec une fonction DatabaseLookup réutilisent à présent les sources de données au lieu d'en créer de nouvelles.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

tHMap : la lecture/l'écriture dans une représentation COBOL - "Decimal" avec emplacements décimaux donne des résultats erronés Le problème causant la double application des emplacements décimaux a été corrigé.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Nouvelle génération de projectProps requise après un GIT pull Le fichier .settings/com.oaklandsw.base.projectProps est à présent automatiquement généré après chaque Git pull, pour éviter les conflits.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

ESB

Problème

Description

Produit

TESB-29150 Le mot de passe de contexte pour les microservices ne peut être utilisé correctement lors d'une authentification Http Basic

Ce problème est un problème de traitement de mot de passe, non seulement dans les microservices, mais également dans le Studio et le Runtime. Il est à présent corrigé.

Talend Real-Time Big Data Platform

TESB-29280 L'exécution des Jobs comprenant un composant tESBConsumer échoue avec NAMESPACE_ERR

Ce problème est causé par une tentative de création ou modification d'un objet d'une manière incorrecte par rapport aux espaces de noms. Il est à présent corrigé.

Talend Real-Time Big Data Platform

TESB-29315 La construction de Jobs dans un référentiel P2 à l'aide de l'intégration continue échoue

Ce problème est causé par un plug-in manquant osgihelper-maven-plugin en mode zéro installation pour l'intégration continue. Il est à présent corrigé.