Data Mapper : nouvelles fonctionnalités - 7.3

Notes de version des produits Talend Big Data

7.3
Installation et mise à niveau
Notes de version

Fonctionnalité

Description

Produit

Flattener Ce nouvel algorithme vous permet de créer une structure plate basée sur une structure hiérarchique existante.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Support des fichiers Cobol Variable Blocked Talend Data Mapper peut à présent lire des fichiers Cobol contenant des Record Descriptor Words et des Block Descriptor Words. Un nouveau paramètre vous permet d'activer cette fonctionnalité dans les propriétés de représentation Cobol.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Support des fonctionnalités du nouveau moteur d'exécution Le nouveau moteur d'exécution non-Eclipse supporte à présent :
  • les fonctions DatabaseLookup et DatabaseLookupAndUpdate,
  • le composant tHConvertFile,
  • les documents X12 HIPAA et EDIFACT.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Option de fusion dans le tHMapFile Le composant tHMapFile a une nouvelle option qui vous permet de fusionner les fichiers part créés lors de l'utilisation d'un fichier d'entrée volumineux.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Améliorations d'import d'échantillons JSON Talend Data Mapper peut à présent parser des fichiers échantillons JSON contenant des tableaux de types mixtes de données.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Support de l'extension ObjectId L'extension Mongo ObjectId est à présent supportée dans les fichiers JSON.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Support du tAzureFSConfiguration Les composants de mapping de données supportent à présent le composant tAzureFSConfiguration, qui vous permet de lire des données depuis le système de fichiers Azure et d'y écrire des données.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Support de Log4j2 Talend Data Mapper supporte à présent Log4j1 et Log4j2 via une implémentation SLF4J.