Corrections notables dans la R2020-05 - 7.3

Notes de version des produits Talend Big Data

7.3
Installation et mise à niveau
Notes de version

Big Data

Problème

Description

Produit

Problèmes lors de l'import de fichiers parquet et avro avec le composant tSqoopImport Vous pouvez maintenant importer des fichiers aux formats parquet et avro avec le composant tSqooImport, lorsque vous êtes en mode invite de commande ou avec l'API Java, dans les situations ci-dessous :
  • Dans un Job exécuté sur un serveur de Job installé sur un serveur EMR
  • Dans une distribution HDP 2.6.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Encodage incorrect avec le composant FileInputJSON Les problèmes d'encodage lors du transfert de données depuis un composant FileInputJSON vers un composant tFileOutputDelimited ont été corrigés.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Mapping incorrect des jeux de données dans les Jobs Spark utilisant tUnite Avec le composant tUnite, Spark mappait de manière inexacte les types de données depuis les jeux de données. tUnite utilise maintenant une méthode différente, permettant à Spark de prendre en compte le nom des colonnes, et ainsi mapper les données correctement.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Data Integration

Problème

Description

Produit

• Éviter les conflits de branche Git en raison de l'horodatage et de l'identifiant
  • Faire un pull et fusionner une branche devrait automatiquement prendre en compte le nom de la branche dans différentes propriétés
La résolution des conflits Git concernant les fichiers techniques a été améliorée.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Data Mapper

Problème

Description

Produit

Erreur causée par le composant tHMap dans le Studio 7.3.1 Le problème causant une évaluation invalide d'expressions valides après une migration a été réparé.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

ESB

Problème

Description

Produit

TESB-28815 Échec du chargement du composant tRESTClient dans Runtime lorsqu'il est appelé par le composant tRunJob dans un Job de service de données. Ce problème a été corrigé et le composant tRESTClient charge maintenant correctement lorsqu'il est appelé par le composant tRunJob dans un Job de service de données.

Talend Real-Time Big Data Platform

TESB-28369 Erreur lors de la publication d'un Job DemoREST via l'intégration continue Les erreurs lors du déploiement de services de données REST depuis la Talend Management Console sont maintenant résolues.