Data Integration : migration depuis une version précédente vers 7.3.1 - 7.3

Notes de version des produits Talend Big Data

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
Notes de version

Élément

Description

Log4j

Lorsqu'un projet est importé en 7.3.1 depuis une version précédente supportant uniquement Log4j 1, Log4j 1 est utilisé par défaut, afin de fournir la fonctionnalité de log en 7.3.1, si Log4j est activé dans la version précédente. Vous pouvez migrer vers Log4j 2, pour profiter d'améliorations significatives par rapport à Log4j 1, en le sélectionnant dans la liste déroulante Log4j version, dans la vue Log4j de la boîte de dialogue Project Settings. Tous les fichiers POM pour le projet sont synchronisés lorsque vous modifiez la version de Log4j.

Remarque : Si vous devez déployer vos Jobs dans Talend Cloud, l'utilisation de Log4j 2 requiert Talend Remote Engine 2.8.1 ou supérieur. Sinon, aucun log ne sera affiché pour ces Jobs ayant Log4j 2 activé.