Corrections notables dans la R2021-03 - 7.3

Notes de version des produits Talend Big Data

7.3
Installation et mise à niveau
Notes de version

Big Data

Problème

Description

Produit

Les en-têtes créés dans les fichiers HDFS scindés ne sont pas reconnus par le composant tFileInputDelimited dans les Jobs Spark Le tFileInputDelimited peut à présent identifier les en-têtes dans les fichiers scindés en utilisant l'API Spark appropriée en interne.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Data Mapper

Problème

Description

Produit

Problèmes de mémoire lors de la lecture de fichiers JSON Le problème causant l'échec des Jobs lors de la lecture de fichiers JSON volumineux a été résolu.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

NullPointer Exception lors de l'appel de Distinct Child Element sur SimpleLoop pour un champ d'entrée

Le problème causant l'échec des Jobs lors de l'utilisation de la propriété Distinct Child Element dans la fonction SimpleLoop a été résolu.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Problème lors du mapping d'un Float vers un Decimal Le problème à l'origine d'erreurs lors du mapping d'un type de données Float vers un type Decimal a été résolu.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Problème de sérialisation XML après une mise à niveau Le problème à l'origine d'éléments XML manquants dans le statut d'exécution a été résolu.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Problème avec la propriété Emit Loop Instance If Empty après une migration Le problème à l'origine d'erreurs lors de l'activation de l'option Emit Loop Instance If Empty dans la fonction SimpleLoop a été résolu.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

ESB

Problème

Description

Produit

Les Routes avec un consommateur cSOAP échouent lorsqu'elles s'exécutent en tant que microservice. Les Routes avec un consommateur cSOAP peuvent à présent s'exécuter en tant que microservice.