Corrections notables dans la R2020-08 - 7.3

Notes de version des produits Talend Big Data

7.3
Installation et mise à niveau
Notes de version

Big Data

Problème

Description

Produit

Les Jobs Spark ne fonctionnent pas avec Kerberos sous CDP7.1.x

Résolution du problème du client Yarn lorsque le Job server n'était pas utilisé et qu'un groupe particulier de .jar était envoyé alors qu'il ne devait pas l'être.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Impossible de construire un Job BD Streaming

La construction de Jobs Spark Streaming, avec MapR 6.0.1 comme distribution personalisée, lors de la migration de la version 6.5 à la version 7.3 fonctionne maintenant correctement.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Erreur de compilation sur un Job migré

L'erreur de compilation "String literal is not properly closed by a double-quote" qui apparaît lors de la migration de la version 6.4 à la 7.3 a été corrigée, par une migration intermédiaire vers une version 7.x inférieure.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

tFileOutputDelimited pratique une opération de suppression qu'il ne devrait pas effectuer

Le problème faisant que le composant tFileOutputDelimited effectue une opération de suppression avec sa nouvelle implémentation a été résolu pour la rétrocompatibilité.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Problème d'nterface Spark (org.glassfish.jersey.servlet.ServletContainer.service)

Lorsque vous exécutez un Job Spark Streaming avec la distribution dynamique CDH 6.3.3, l'erreur générée dans l'onglet Executors de l'interface Spark a été résolue. Création d'une nouvelle distribution dynamique après application du patch pour éviter les erreurs.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Data Integration

Problème

Description

Produit

Problème de performances lors du démarrage du Studio Talend Les performances du Studio Talend au démarrage ont été améliorées via :
  • la réalisation de vérifications de validation des patchs qui n'ont pas été installés uniquement
  • suppression des vérifications superflues de chaque plugin pendant la validation de la licence.
  • la recherche de bibliothèques utilisateur·rice et de bibliothèques partagées sur le serveur Nexus configuré dans le cas ou deux serveurs Nexus sont configurés pour les bibliothèques et les mises à jour logicielle de Talend Administration Center.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

ESB

Problème

Description

Produit

TESB-28966 Le composant cMQTT ne consomme pas les messages de ActiveMQ topic qui sont publiés avant que le client ne démarre.

Ce problème est résolu grâce à l'ajout des paramètres cleanSession et clientID au composant cMQTT.

Talend Real-Time Big Data Platform

TESB-29126 Indiquer un SimpleAuthorizingFilter dans un composant cREST ne fonctionne plus

Ce problème a été résolu en permettant au·à la client·e de modifier le paramètre providers dans les paramètres avancée du composant cREST.

Talend Real-Time Big Data Platform

TESB-29278 Lorsqu'un service ayant la fonctionnalité Swagger activée dans le composant tRESTXXX est déployé vers Talend Runtime, l'interface d'utilisation SWAGGER ne se met pas à jour.

Ce problème vient d'un bogue de la fonctionnalité Apache CXF Swagger et est maintenant réparé.

Talend Real-Time Big Data Platform

TESB-29457 Après la migration de la version 5.5.1 à la version 7.1.1 de Studio Talend, le Job Services Web renvoie un code de réponse différent de celui du composant tRESTResponse.

Ce problème est maintenant résolu.

Talend Real-Time Big Data Platform

TESB-29613 Lorsque l'option Use PooledConnectionFactory est activée dans le composant cMQConnectionFactory , le nombre de connexion entre les Routes et ActiveMQ est beaucoup trop important.

Ce problème est maintenant résolu.

Talend Real-Time Big Data Platform

TESB-29751 Les opérations de style RCP ne sont pas supportées dan cSOAP.

Les opérations de style RCP sont maintenant supportées.

Talend Real-Time Big Data Platform

TESB-29903 ClassCastException: net.minidev.json.JSONArray se produit avec les Routes déployées dans Talend Runtime

Ce problème est maintenant résolu.