Corrections notables dans la R2020-07 - 7.3

Notes de version des produits Talend Big Data

7.3
Installation et mise à niveau
Notes de version

Big Data

Problème

Description

Produit

L'héritade des identifiants du tS3Configuration échoue lorsqu'il s'exécute sur un cluster Amazon EMR avec Kerberos. Les Jobs Spark avec un tS3Configuration peuvent à présent hériter des identifiants pour s'exécuter sur un cluster EMR avec Kerberos.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

La case pour le chiffrement SSE-KMS est manquante dans le tS3Configuration dans les Jobs Spark lorsque ces Jobs s'exécutent sur EMR V5.29. Cette case a été activée dans le tS3Configuration lorsque les Jobs Spark s'exécutent sur EMR V5.29.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Le tHiveInput n'arrive pas à convertir les données de type Date. Le problème de conversion du type Date a été résolu.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Une erreur NullPointerException survient durant l'initialisation des Jobs Spark avec Amazon EMR V5.29/5.15 et Spark V2.3 Ce problème NullPointerException a été résolu.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Le tPubSubOutput retourne une erreur java.lang.NoSuchMethodError Le tPubSubOutput s'exécute correctement.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Avec HDP V2.6.5, les Jobs Spark peuvent retourner l'exception java.io.InvalidClassException

Cette exception n'est plus retournée. Les options du catalogue Hive, pour les bases de données par défaut ou non, fonctionnent correctement avec HDP 2.6.5 et Spark 2.3.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Data Mapper

Problème

Description

Produit

L'élement enfant distinct ne fonctionne pas avec les attributs XML

Une option pour sélectionner un élément enfant distinct avec son XPath a été ajoutée afin de résoudre ce problème empêchant des utilisateurs et des utilisatrices de sélectionner des attributs XML.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Configurer les propriétés d'exécution pour les tests qui ne fonctionnent pas Le problème faisant retourner aux maps des valeurs nulles pour les propriétés d'exécution définies dans le dossier Sample Data a été résolu.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Qualité de données

Problème

Description

Produit

Erreur lors de la sauvegarde de Hive DB après être passé·e d'un contexte à un autre Le problème qui empêchait de passer d'un contexte à un autre lorsque vous vous connectiez à une base de données Hive sur un cluster Hadoop a été résolu. Vous pouvez choisir de passer d'un contexte à un autre ou de retourner à la connexion à la base de données.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Erreur du tRuleSurvivorship lors de l'utilisation de combinaisons de données Le problème empêchant de traiter certaines combinaisons de données a été résolu.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

ESB

Problème

Description

Produit

TESB-29503 La version du bundle n'utilise pas la version personnalisée lorsqu'un Job ou une Route est construit·e depuis une intégration continue et déployée depuis Talend Administration Center dans Conteneur de Talend Runtime, ou construit·e depuis Studio Talend et déployé·e dans Conteneur de Talend Runtime.

La version du bundle a été corrigée.

Talend Real-Time Big Data Platform

TESB-29331 Aucun Job standalone ne peut être construit à l'aide de Talend CommandLine si le projet comprend un Job incluant le tRESTRequest et que son type de build est Microservice for ESB

Ce problème est causé par un conflit de types de builds et a été résolu.

Talend Real-Time Big Data Platform

TESB-29321 L'exécution du microservice échoue sur Talend Management Console s'il est publié dans Talend Cloud via l'intégration continue

Ce problème avec le Publisher d'intégration continue a été résolu.