Big Data : problèmes et limitations connus - 7.3

Notes de version des produits Talend Big Data

7.3
Installation et mise à niveau
Notes de version

Nous vous invitons à consulter l'outil de suivi des bogues JIRA pour obtenir une liste complète des questions ouvertes :

https://jira.talendforge.org/issues/?filter=31377

Limitation

Description

Produit

Hive Hive n'est pas supporté en mode Spark Local.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Java 11

Java 11 n'est pas supportée dans les Jobs Standard ou dans le référentiel des métadonnées lorsqu'ils impliquent des distributions Big Data.

Cette limitation est liée aux contraintes du support de Java 11 dans les distributions Big Data.

Talend Open Studio for Big Data

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Java 11

Java 11 n'est pas supporté dans un Job MapReduce ou Spark.

Cette limitation est liée aux contraintes du support de Java 11 dans les distributions Big Data.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Problème Solution de contournement

Lorsque vous exécutez un Job Spark Batch avec des composants MapRDB ayant des colonnes de type Date dans leur schéma, l'erreur de compilation suivante s'affiche :

"The method toBytes(ByteBuffer) in the type Bytes is not applicable for the arguments (Date)".

Les colonnes de type Date dans le schéma ne peuvent être utilisées lorsque vous exécutez un Job Spark Batch avec des composants MapRDB.