R2020-04 - 7.3

Notes de version des produits Talend Big Data

7.3
Installation et mise à niveau
Notes de version

La mise à jour mensuelle R2020-04 du Studio contient des nouvelles fonctionnalités et des corrections de bugs.

Cette mise à jour mensuelle contient également toutes les modifications et les correctifs des versions 7.3 précédentes. Pour la liste complète des nouvelles fonctionnalités et des correctifs de bugs, consultez le journal de modification de la version R2020-04 (en anglais).

Avertissement :
  • Notez que tous les clients du Studio Talend connectés à un même projet doivent avoir la même mise à jour mensuelle installée. Mettre à jour un Studio connecté à un projet nécessite que tous les Studios soient connectés au projet à mettre à jour.
  • Avant d'appliquer un patch, assurez-vous de créer un tag ou une branche de sauvegarde avec la version courante de Talend.

Big Data : nouvelles fonctionnalités

Fonctionnalité

Description

Produit

Support du metastore Delta Lake pour les Jobs Spark

Vous pouvez interagir avec le metastore Delta Lake lorsque vous utilisez les composants Delta Lake pour lire ou écrire des opérations dans Spark Batch.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Data Integration : nouvelles fonctionnalités

Fonctionnalité

Description

Produit

Nouvelles options dans le composant tWriteXMLField, le tCosmosDBOutput et le tMongoDBOutput

• Le composant tWriteXMLField comprend l'option Ignore service attributes for empty elements.
  • Les composants tCosmosDBOutput et tMongoDBOutput comprennent les options Ignore service attributes for empty elements et Create empty element if needed.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Data Mapper : nouvelles fonctionnalités

Fonctionnalité

Description

Produit

Map d'aplatissement La fonctionnalité d'aplatissement a été améliorée et mappe automatiquement votre structure hiérarchique d'entrée à une nouvelle structure plate de sortie.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Propriétés LoopIndex (Index de boucle) La fonction LoopIndex comprend de nouvelles propriétés vous permettant de configurer le calcul d'index sur une boucle d'entrée ou de sortie.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Propriétés de la représentation CSV Une nouvelle propriété dans la représentation CSV vous permet de choisir si vous souhaitez inclure le champ _osdtTerminator dans votre structure.