Data Stewardship : éléments dépréciés et supprimés - 7.3

Notes de version des produits Talend Big Data

7.3
Installation et mise à niveau
Notes de version

Fonctionnalité

Description

Produit

La gestion des types sémantiques dans Talend Dictionary Service par invite de commande est supprimée à partir de la version 7.3.1. Les options permettant d’ajouter, de mettre à jour ou de supprimer une expression régulière ou des types sémantiques basés sur des dictionnaires via une invite de commande sont supprimées à partir de la version 7.3.1.

Il est toujours possible de gérer des types sémantiques au moyen de l'interface d'utilisation de Talend Data Stewardship et des API REST.