Data Integration : éléments dépréciés et supprimés - 7.3

Notes de version des produits Talend Big Data

7.3
Installation et mise à niveau
Notes de version

Fonctionnalité

Description

Produit

Log4j 1 L'utilitaire de log Apache Log4j 1 dans les composants est déprécié à partir de la version 7.3 de Talend.

Talend Open Studio for Big Data

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Gestionnaire des composants La fonctionnalité de gestion des composants, permettant d'installer et de mettre à jour des composants personnalisés est supprimée à partir de la version 7.3 de Talend.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Partage du référentiel La fonctionnalité de partage du référentiel vous permettant de partager les composants personnalisés installés avec à d'autres utilisateurs et utilisatrices du Studio travaillant sur un projet distant est supprimée à partir de la version 7.3 de Talend.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Composants MicrosoftAX Les composants MicrosoftAX suivants sont supprimés à partir de la version 7.3 de Talend :
  • tMSAXInput
  • tMSAXOutput

Talend Open Studio for Big Data

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Composants Sage X3 Les composants Sage X3 suivants sont supprimés à partir de la version 7.3 de Talend :
  • tSageX3Input
  • tSageX3Output

Talend Open Studio for Big Data

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Composants OleDb Les composants OleDB suivants sont supprimés à partir de la version 7.3 de Talend :
  • tOleDBInput
  • tOleDBOutput
  • tOleDBRow

Talend Open Studio for Big Data

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Composants CentricCRM Les composants CentricCRM suivants sont supprimés à partir de la version 7.3 de Talend :
  • tCentricCRMInput
  • tCentricCRMOutput

Talend Open Studio for Big Data

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Composants SugarCRM Les composants SugarCRM suivants sont supprimés à partir de la version 7.3 de Talend :
  • tSugarCRMInput
  • tSugarCRMOutput

Talend Open Studio for Big Data

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Composants SAS Les composants SAS suivants sont supprimés à partir de la version 7.3 de Talend :
  • tSasInput
  • tSasOutput

Talend Open Studio for Big Data

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Composants SPSS Les composants SPSS suivants sont supprimés à partir de la version 7.3 de Talend :
  • tSPSSInput
  • tSPSSOutput
  • tSPSSProperties
  • tSPSSStructure