Corrections notables dans la R2021-04 - 7.3

Notes de version des produits Talend Big Data

7.3
Installation et mise à niveau
Notes de version

Data Mapper

Problème

Description

Produit

Le tHMap échoue avec deux entrées

Le problème relatif aux expression d'entrée/sortie automatiquement générées provoquant des erreurs lors de l'utilisation du composant tHMap avec plusieurs sorties a été corrigé.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Exception de Saxon après application du patch R2021-03 du Studio Le problème de licence provoquant des erreurs avec Saxon a été résolu.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Le composant tHMap n'est pas chargé après application du patch R2020-03 du Studio Le problème du composant tHMap manquant dans le Studio Talend a été résolu.

Talend Big Data Platform

ESB

Problème

Description

Produit

Lors de l'import d'une Route depuis un fichier .zip dans le Studio Talend, tous les autres Jobs du fichier .zip sont également importés. Le problème a été corrigé. Seule la Route sélectionnée va être importée.

Talend Real-Time Big Data Platform

Une mauvaise version du bundle des Jobs est appelée par le Service Soap lors du déploiement dans Talend Runtime.

Ce problème est causé par la version du bundle généré depuis le MANIFEST du bundle du Job qui n'est pas alignée avec la version personnalisée. Il a été résolu.

Talend Real-Time Big Data Platform

Intégration continue

Problème

Description

Produit

Les scénarios de test utilisant un tRunJob avec l'option 'Use dynamic job' sélectionnée échouent durant le build d'intégration continue. Le problème a été corrigé. L'utilisation du tRunJob avec l'option de Job dynamique est à présent supportée dans les scénarios de test.