R2021-04 - 7.3

Notes de version des produits Talend Big Data

7.3
Installation et mise à niveau
Notes de version
La version mensuelle R2021-04 du Studio contient des nouvelles fonctionnalités et des corrections de bugs.

Cette mise à jour mensuelle contient également toutes les modifications et les correctifs des versions 7.3 précédentes. Pour la liste complète des nouvelles fonctionnalités et des correctifs de bugs, consultez le journal de modification de la version R2020-04 (en anglais).

Avant d'appliquer une mise à jour au Studio Talend, consultez les bonnes pratiques pour télécharger et appliquer un patch.