ESB : nouvelles fonctionnalités - 7.3

Notes de version des produits Talend Big Data

7.3
Installation et mise à niveau
Notes de version

Fonctionnalité

Description

Produit

Mises à jour clés du Framework
  • Apache Karaf 4.2.7
  • Apache CXF 3.3.4
  • Apache Camel 2.24.2
  • Apache ActiveMQ 5.15.10 (patché, avec une correction critique après 5.15.10)

Talend Real-Time Big Data Platform

Support de Log4j2 Talend ESB Studio et Runtime supportent à présent Log4j2 (par défaut pour les nouveaux projets).

Talend Real-Time Big Data Platform

Harmonisation de la sélection des modules/Jars tiers pour le cConfig Le composant de Route Builder cConfig utilise à présent la boîte de dialogue de sélection des modules/Jars tiers déjà utilisés dans le tLibraryLoad et dans les Routes/Beans de versions précédentes.