Data Preparation : problèmes et limitations connus - 7.3

Notes de version des produits Talend Big Data

7.3
Installation et mise à niveau
Notes de version

Nous vous invitons à consulter l'outil de suivi des bogues JIRA pour obtenir une liste complète des questions ouvertes :

https://jira.talendforge.org/issues/?filter=31368
Limitation Description

Produit

Échec des exports sur Big Data Runtime [TDP-7824] Les exports de préparations reposant sur Big Data Runtime ne pourront pas aboutir. Cela s'applique à l'export d'un jeu de données JDBC, HDFS ou Amazon S3 complet vers HDFS ou Amazon S3.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Export HDFS [TDP-7329] Lorsque vous utilisez Talend Data Preparation dans un contexte Big Data, un export HDFS contenant une des fonctions suivantes va échouer :
  • Remplissage par magie
  • Extraction de parties de noms complets
  • Extraction de valeurs par types sémantiques
  • Regroupement de colonnes
  • Conversion de la chasse des caractères
  • Concaténation de colonnes
  • Somme, multiplication, moyenne, médiane, maximum, minimum sur des colonnes multiples
  • Modification du format de la date sur une table entière
  • Formatage de nombres sur une table entière
  • Recherche et remplacement sur un table entière

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Échec des exports avec préparation vide Lorsque vous utilisez le bouton Export dans un jeu de données que vous venez d'ouvrir depuis la liste des jeux de données, sans appliquer de fonction de préparation, l'export échoue, quelle que soit la configuration de sortie.

La solution de contournement consiste à appliquer au moins une étape de préparation au jeu de données, afin de créer une préparation et de l'exporter au format de votre choix.