Corrections notables dans la R2021-02 - 7.3

Notes de version des produits Talend Big Data

7.3
Installation et mise à niveau
Notes de version

Big Data

Problème

Description

Produit

Les Joblets Spark utilisent les paramètres HDFS par défaut même si S3 est sélectionné

Le problème d'utilisation d'un stockage différent dans les Joblets et le Job principal a été corrigé.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Bibliothèque JSON manquante avec le tDataprepRun en mode Spark local

L'erreur NoClassDefFoundError: net/sf/json/JSONObject lors de l'utilisation du tDataprepRun en mode Spark a été résolue.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Les Jobs Big Data utilisant l'impersonation échouent, avec accès refusé à log4j2.

Le problème a été corrigé pour les modes YARN Client et YARN Cluster. Les Jobs peuvent à présent être exécutés avec impersonation d'autres utilisateur·trices.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

ESB

Problème

Description

Produit

Lorsque le tRestRequest est utilisé dans un Job, les variables globales spécifiées avant sont nulles lorsqu'elles sont appelées après ce composant.

Les variables globales peuvent à présent être appelées sans erreur après le tRestRequest.

Talend Real-Time Big Data Platform

Les Routes utilisant le composant Apache Camel Jetty échouent lors d'une exécution en tant que microservice.

Ce problème est provoqué par les classes Jetty manquantes. Il a été résolu.