Corrections notables dans la R2020-11 - 7.3

Notes de version des produits Talend Big Data

7.3
Installation et mise à niveau
Notes de version

Big Data

Problème

Description

Produit

java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/hadoop/fs/FSDataInputStream

Ce problème a été corrigé par la mise à jour de la valeur par défaut de SPARK_YARN_APPLICATION_CLASSPATH. Il référence à présent toutes les variables d'environnement.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Après application du patch 7.3.1, les dépendances des routines log4j1 utilisent la mauvaise version de log4j (log4j2).

La routine système BigDataUtil était mal configurée avec log4j2, même avec les projets utilisant log4j1. Ce problème a été résolu par l'ajout de la dépendance log4j2 uniquement si le projet est configuré avec log4j2. La dépendance sera supprimée si le projet est configuré avec log4j1.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Le tHiveInput en intégration de données a un type d'authentiffication pour toutes les distributions

Ce problème a été résolu, l'option Authentication type s'affiche lorsque vous utilisez le composant tHiveInput avec Google Cloud Dataproc uniquement.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Échec d'exécution du Job Spark Batch avec CDH 6.1 légère sous Linux

Ce problème a été résolu, vous pouvez à présent utiliser les dépendances légères avec CDH 6.1 sous Linux et sous Windows.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Data Integration

Problème

Description

Produit

Problème d'index Maven pour les composants permettant de configurer des modules de bibliothèques (comme le tLibraryLoad) Les composants conservent à présent l'URI Maven au lieu du nom du module pour les bibliothèques dont ils dépendent.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Data Mapper

Problème

Description

Produit

Erreur lors du revert d'une branche locale Le problème causant une erreur et rendant le Studio Talend inutilisable après revert d'une branche locale à son état précédent a été corrigé.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

ESB

Problème

Description

Produit

Version incorrecte d'un artefact du Job dans le fichier job.xml au sein du fichier Jar du Job si le Job est appelé et publié depuis une Route dans Nexus

Ce problème provient du référentiel cible Maven qui n'est pas nettoyé correctement. Il a été résolu.

Talend Real-Time Big Data Platform

Version incorrecte de la Route dans Talend Runtime après publication séquentielle depuis le Studio Talend

Le problème a été corrigé.