Corrections notables dans la R2020-10 - 7.3

Notes de version des produits Talend Big Data

7.3
Installation et mise à niveau
Notes de version

Big Data

Problème

Description

Produit

Problème de compilation dans les Jobs MapR 61 Big Data Streaming - MEP 6.1.0

L'erreur de compilation "Cannot instantiate type table" lors de la migration d'un Studio 6.5 à un Studio 7.3.1 et de l'import de Jobs 7.3.1 avec MapR 6.1.0 a été résolue.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Code généré vide avec le composant tUnite utilisé dans un Job Spark Streaming

Le problème des Jobs Spark Streaming utilisant un composant tUnite a été corrigé.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

tHiveInput avec DataProc 1.4 en intégration de données : aucune ligne récupérée

Le tHiveInput récupère et affiche correctement toutes les lignes avec la distribution Google DataProc.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

tFileInputDelimited (Big Data Batch) - la valeur de contexte dans la propriété d'en-tête est ignorée

Lorsque vous utilisez un tFileInputDelimited dans un Job Spark Batch, les valeurs contextualisées utilisées pour le champ Header sont à présent prises en compte.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Problème de précision dans le tHiveOutput

Le problème de précision lorsque la case Sort columns alphabetically n'est pas cochée a été corrigé. La précision est à présent prise en compte.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

ESB

Problème

Description

Produit

L'intégration continue échoue lors de la construction de services SOAP avec l'option -pl.

L'option Maven -pl est à présent supportée dans le contexte de services SOAP.

Talend Real-Time Big Data Platform

Lorsque vous utilisez la commande publishRoute du CommandLine et le paramètre -g pour construire une Route avec un cTalendJob appelant un Job d'intégration de données, la Route et le Job sont chargés dans le référentiel d'artefacts Nexus dans différents emplacements.

Le problème a été corrigé. La Route et le Job sont construits avec l'ID de groupe configuré par l'option -g.

Talend Real-Time Big Data Platform

La source de données ayant été créée dans Talend Runtime dans un Job d'intégration de données appelé par la Route ne peut être utilisée avec des identifiants de base de données vides.

Le problème a été corrigé.