R2020-08 - 7.3

Notes de version des produits Talend Big Data

7.3
Installation et mise à niveau
Notes de version
La version mensuelle R2020-08 du Studio contient des nouvelles fonctionnalités et des corrections de bugs.

Cette mise à jour mensuelle contient également toutes les modifications et les correctifs des versions 7.3 précédentes. Pour la liste complète des nouvelles fonctionnalités et des correctifs de bugs, consultez le journal de modification de la version R2020-08 (en anglais).

Avertissement :
  • Notez que tous les clients du Studio Talend connectés à un même projet doivent avoir la même mise à jour mensuelle installée. Mettre à jour un Studio connecté à un projet nécessite que tous les Studios soient connectés au projet à mettre à jour.
  • Avant d'appliquer un patch, assurez-vous de créer un tag ou une branche de sauvegarde avec la version courante de Talend.