Data Quality : nouvelles fonctionnalités - 7.3

Notes de version des produits Talend Big Data

7.3
Installation et mise à niveau
Notes de version

Fonctionnalité

Description

Produit

Apprentissage automatique explicable pour le rapprochement de données
  • Un rapport d'importance d'attributs peut être généré lors de l'utilisation du composant tMatchModel.
  • Dans les composants tMatchPredict et tMatchIndexPredict, la nouvelle colonne de sortie (CONFIDENCE_SCORE) indique le score de confiance d'une prédiction pour une paire ou un cluster.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Masquage de données
  • Lorsque vous utilisez les composants tDataMasking et tPatternMasking, les données ne pouvant être masquées peuvent être envoyées dans une sortie de flux invalide.
  • L'algorithme de préservation du chiffrement (Format-Preserving Encryption) s'applique lors du masquage des :
    • numéros de cartes de crédit ;
    • numéros de comptes bancaires des États-Unis et IBAN.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Validation et enrichissement des informations de contact Un nouveau composant est disponible : le tPersonator.

Il assure la qualité d'une base de données de contacts des États-Unis et du Canada en vérifiant, déplaçant et ajoutant des informations de contact.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Support de bases de données supplémentaires (datamart) Snowflake est désormais supporté pour le datamart de qualité des données.