Data Preparation : éléments dépréciés - 7.3

Notes de version des produits Talend Big Data

7.3
Installation et mise à niveau
Notes de version

Fonctionnalité

Description

Produit

Jeux de données en temps réel (live datasets) À partir de la version 7.3, la fonctionnalité de jeux de données en temps réel (live) est dépréciée.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

La gestion des types sémantiques dans Talend Dictionary Service par invite de commande est supprimée à partir de la version 7.3.1. Les options permettant d’ajouter, de mettre à jour ou de supprimer une expression régulière ou des types sémantiques basés sur des dictionnaires via une invite de commande sont supprimées à partir de la version 7.3.1.

Il est toujours possible de gérer des types sémantiques au moyen de l'interface d'utilisation de Talend Data Preparation et des API REST.