Corrections notables dans la R2021-01 - 7.3

Notes de version des produits Talend Big Data

7.3
Installation et mise à niveau
Notes de version

Compatibilité des plateformes

Problème

Description

Produit

Problèmes d'affichage sur MacOS Big Sur Plusieurs problèmes d'affichage survenant lorsque le Studio Talend est installé sur MacOS Big Sur ont été corrigés.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Data Mapper

Problème

Description

Produit

Élément vide utilisé comme paramètre Talend Data Mapper ne retourne plus d'erreur lorsqu'un élément utilisé comme paramètre dans une fonction Java ne contient pas de valeur.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

La source de données (DataSource) et son pool associé ne sont pas fermés lorsque la Route est arrêtée Le problème conduisant les pools de connexion à rester ouverts après la fermeture d'une Route avec une fonction DatabaseLookup a été résolu.

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

ESB

Problème

Description

Produit

Un paramètre de contexte utilisé dans un composant cDelayer conduit à une erreur lors de l'exécution de la Route.

Les paramètres de contexte peuvent à présent être utilisés dans le cDelayer sans erreur.

Talend Real-Time Big Data Platform

Une erreur de compilation survient lorsqu'une valeur configurée dans une classe de Bean est utilisée dans le champ Endpoint du composant cREST.

L'erreur de compilation a été résolue.

Talend Real-Time Big Data Platform

L'appel du tRestClient ne retourne rien lorsque la réponse est le code HTTP 202 et ignore les requêtes restantes.

Le tRestClient peut à présent recevoir une réponse HTTP 202 et retourner la réponse aux composants qui le suivent.

Talend Real-Time Big Data Platform

Après publication dans Talend Cloud, l'exécution d'un Job avec un contexte de type mot de passe échoue dans le Studio avec une erreur NullPointer exception.

Tous les paramètres de contexte de type mot de passe sont explicitement effacés lorsque le Job est publié dans le Cloud. Il a été résolu.