Data Stewardship : nouvelles fonctionnalités - 7.3

Notes de version des produits Talend Big Data

7.3
Installation et mise à niveau
Notes de version

Fonctionnalité

Description

Produit

Description des campagnes Les gestionnaires de campagnes peuvent à présent accéder à la description de chaque type de campagne lorsqu'ils créent des campagnes.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Rapprochement intégré Les ID externes sont communément utilisés pour stocker des identifiants uniques depuis des systèmes externes.

Les tâches de Talend Data Stewardship sont liées aux données des systèmes externes, à l'aide des ID externes.

Les ID externes des tâches de fusion et de regroupement sont à présent gérés au niveau de la source :

• Lorsqu'un·e data steward scinde une tâche, l'ID externe est configuré sur les sources de la nouvelle tâches et de la tâche originale.
  • Lorsqu'un·e data steward fusionne deux tâches, la tâche fusionnée résultant n'a pas d'ID externe, quels que soient les ID externes des tâches originales.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Types sémantiques United States of America a été ajouté au type sémantique Country.
Les expressions régulières pour les types sémantiques suivants ont été améliorées :
  • Geographic Coordinate
  • Geographic Coordinates
  • Geographic Coordinates (degree)
  • IPv4 Address
  • UK Postal Code

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

interface d'utilisation Talend apporte un nouveau sous-en-tête à Talend Data Stewardship.
Ce nouveau design fournit un bouton Retour vous permettant de naviguer au sein de l'application :
  • Lorsque vous consultez l'historique des tâches, vous pouvez retourner à la liste des tâches.
  • Lorsque vous consultez d'autres pages, vous pouvez retourner à la page précédente.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Support de Kafka Talend Data Stewardship supporte à présent Kafka 2.3.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Support de MongoDB Talend Data Stewardship supporte à présent MongoDB 4.2.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Support des systèmes d'exploitation Talend Data Stewardship supporte à présent CentOS 8, Red Hat Enterprise Linux Server 8 et Microsoft Windows Server 2019.

Talend Big Data

Talend Big Data Platform

Talend Real-Time Big Data Platform

Support de Tomcat Talend Data Stewardship supporte à présent Tomcat 9.0.30.