Sauvegarde de l'environnement - 6.3

Talend Open Studio for ESB Guide d'installation et de migration pour Windows

Version
6.3
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for ESB
Module
Studio Talend
Talend ESB
Content
Installation et mise à niveau

Avant de migrer vos solutions Talend, assurez-vous que votre environnement est bien sauvegardé.

La sauvegarde de l'environnement peut être effectuée à l'aide des opérations suivantes :

Note

Ces opérations doivent être effectuées dans l'ordre indiqué.

1. Sauvegarde des projets locaux, consultez Sauvegarde des projets locaux.

Sauvegarde des projets locaux

1. Lancez le Studio.

2. Cliquez sur l'icône et exportez vos projets locaux vers un fichier archive.