Exécuter le Job - 7.0

Dynamic Schema

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de schéma dynamique
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de schéma dynamique
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de schéma dynamique

Avant de commencer

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Le fichier de sortie contient le nom de toutes les colonnes et les données correspondantes, récupérés de la base de données via le schéma dynamique :

Remarque :

Le Job peut également être exécuté en mode Traces Debug, ce qui vous permet de voir les lignes telles qu'elles sont écrites dans le fichier de sortie, dans l'espace de modélisation graphique.

Pour plus d'informations concernant la définition et le mapping des schémas dynamiques, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend .