Installer X-Pack dans Logstash - 7.1

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Linux

7.1

Procédure

Installez X-Pack dans Logstash :
  1. Si votre serveur n'a pas d'accès à internet, téléchargez le fichier zip de X-Pack  : https://artifacts.elastic.co/downloads/packs/x-pack/x-pack-6.1.2.zip.
  2. Lancez la commande bin/logstash-plugin install sur chacun des nœuds du cluster :
  • logstash-6.1.2/bin/logstash-plugin install x-pack
  • Si votre serveur n'a pas d'accès à internet, indiquez l'emplacement du fichier zip de X-Pack que vous avez téléchargé dans un dossier temporaire :
    logstash-6.1.2/bin/logstash-plugin install file:///path/to/file/x-pack-6.1.2.zip