Configurer LDAP - 7.1

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Linux

7.1
Installation et mise à niveau

Si vous souhaitez utiliser LDAP, notez que les propriétés qui peuvent êtres configurées dans Talend DQ Portal (via > Configuration Management) sont les suivantes :

• SPAGOBI.SECURITY.PORTAL-SECURITY-CLASS.className=it.eng.spagobi.security.LdapSecurityProviderImpl

• SPAGOBI.SECURITY.USER-PROFILE-FACTORY-CLASS.className=it.eng.spagobi.security.LdapUserProfileFactoryImpl

• SPAGOBI.SECURITY.PORTAL-SECURITY-INIT-CLASS.className=it.eng.spagobi.security.init.LdapSecurityProviderInit