Vérifier et corriger le code postal, la ville et la rue - 7.1

Uniserv

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv

Ce scénario décrit un Job qui vérifie et corrige les adresses et les codes postaux d'un fichier.

Le fichier d'entrée de ce scénario est déjà sauvegardé dans le Repository, toutes les métadonnées du schéma sont donc disponibles.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .