Analyser le nom d'une personne et lui attribuer des salutations - 7.1

Uniserv

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv

Ce scénario décrit un Job vous permettant d'analyser le nom de personnes dans un fichier et de leur attribuer un titre.

Le fichier d'entrée de ce scénario est déjà sauvegardé dans le Repository, toutes les métadonnées du schéma sont donc disponibles.

Remarque :

Veuillez noter que les données d'une source d'entrée doivent toutes être liées au même pays.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .