tJasperOutput - 7.1

Jasper

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Jasper
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Jasper
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Jasper

Ce composant crée un rapport dans des formats divers en utilisant l'outil iReport de Jaspersoft.

Ce composant est étroitement lié à l'outil de reporting de Jaspersoft, iReport. Il lit et traite des données d'un flux d'entrée afin de créer un rapport à l'aide d'un modèle de rapport JRXML défini dans iReport.

Le tJasperOutput lit et traite des données d'un flux d'entrée afin de créer un rapport à l'aide d'un modèle de rapport JRXML défini dans iReport.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.