Publier des fichiers JAR utilitaires dans votre référentiel Maven local - 7.0

Exemples de Services et de routage de données

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Création de Routes
Création et développement > Création de Services
Démarrez une invite de commande pour déployer les fichiers JAR dans votre référentiel Maven local.

Procédure

1. Exécutez la commande suivante afin de déployer les routines système : mvn install:install-file -DgroupId=org.talend.camel -DartifactId=systemRoutines -Dversion=1.0.0 -Dfile=./src/ext/systemRoutines.jar -Dpackaging=jar -DgeneratePom=true
  2. Exécutez les commandes suivantes pour déployer les routines utilisateur·rice : mvn install:install-file -DgroupId=org.talend.camel -DartifactId=userRoutines -Dversion=1.0.0 -Dfile=./src/ext/userRoutines.jar -Dpackaging=jar -DgeneratePom=true

Résultats

Vous avez toutes les dépendances nécessaires aux tests unitaires.