Configurer les sources de données dans Talend Runtime - 7.0

Exemples de Services et de routage de données

7.0
task
Création et développement > Création de Routes
Création et développement > Création de Services

Pour utiliser une source de données dans Talend Runtime, vous devez installer le pilote MySQL dans un conteneur et paramétrer le fichier de configuration de la source de données.

Pour ce faire, démarrez d'abord un conteneur Talend. Pour plus d'informations concernant l'installation de Talend ESB Runtime et comment démarrer le conteneur de Talend Runtime, consultez Installer Talend Runtime et Lancement de Talend ESB Container.