Fermer la connexion à Redshift - 7.1

Amazon Redshift

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon Redshift

Procédure

1. Double-cliquez sur le tRedshiftClose pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans la liste Component List, sélectionnez la connexion précédemment définie dans le tRedshiftConnection.