tGoogleDataprocManage - 7.1

Google Dataproc

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Dataproc
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Dataproc
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Dataproc

Ce composant crée ou supprime un cluster Dataproc de la région Global dans Google Cloud Platform.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.