Configurer l'Action d'étape d'intégration - 6.5

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : tActionInput, tFilterRow, tActionOutput et tActionReject.
  2. Reliez le tActionInput au tFilterRow à l'aide d'un lien Main, le tFilterRow au tActionOutput à l'aide d'un lien Filter et le tFilterRow au tActionReject à l'aide du'n lien Reject.