Propriétés du tJobLog Standard - 6.5

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tJobLog s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tJobLog Standard appartient à la famille Talend Cloud.

Paramètres simples

Level

Developer : sélectionnez cette option pour fournir les informations de log au développeur afin d'analyser ou déboguer l'exécution du Job dans le Studio.

User : sélectionnez cette option pour fournir les informations de log à l'utilisateur ou l'utilisatrice Web, concernant l'exécution de la tâche utilisée par le Job.

Log message

Saisissez l'expression Java du message de log à afficher au développeur afin de déboguer l'exécution du Job, ou à afficher à l'utilisateur Web afin de déboguer l'exécution de la tâche dans .

Priority

Sélectionnez le type du message de log dans la liste Priority.

Vous pouvez choisir d'afficher le message en tant que message d'erreur, erreur fatale, avertissement, entre autres.