Configurer les paramètres de contexte - 6.5

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud

Avant de commencer

• Vous devez avoir importé le projet Démo Cloud dans le Studio.

Procédure

1. Ouvrez l'Action cible d'intégration dans le Studio.

2. Dans la vue Contexts :

Pour...

Procédez comme suit...

Importer le paramètre de connexion contextuel

Définir le paramètre fichier-chemin

• Ajoutez une ligne à la table et définissez le paramètre de contexte pour le chemin de fichier en suivant le modèle parameter__<file_path>, en minuscules. Saisissez parameter_upload_path dans cet exemple.

• Dans le champ Value, configurez le chemin d'accès au fichier client filtré dans Dropbox.