Propriétés du tJobFailure Standard - 6.5

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tJobFailure s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tJobFailure Standard appartient à la famille Talend Cloud.

Basic settings

Error Type

Vous pouvez définir le type d'erreur selon vos besoins. La valeur définie dans ce champ s'affiche lorsque vous exécutez la tâche dans .

Error Message

Configurez l'expression Java du message d'erreur dans ce champ. Le message d'erreur défini ici doit correspondre au type d'erreur défini dans le champ Error Type.