Configurer les paramètres de contexte - 6.5

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud

Avant de commencer

• Vous devez avoir importé le projet Démo Cloud dans le Studio.

Procédure

1. Ouvrez l'Action d'étape d'intégration dans le Studio.

2. Dans la vue Contexts :
    • Ajoutez une ligne à la table et définissez le paramètre de contexte pour le filtre, en suivant le modèle parameter__<parameter_name>, en minuscules. Saisissez parameter_gender dans cet exemple.

• Laissez le champ Value vide.

Ce paramètre vous permet d'utiliser une condition dans le composant tFilterRow et de filtrer les données clients pour n'écrire en sortie que les lignes n'ayant pas de valeur vide.