Scénario 2 : Charger les données filtrées dans Dropbox (déprécié) - 6.5

Talend Cloud

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par , consultez Composants Talend.

Ce scénario montre comment créer l'Action d'étape d'intégration qui filtre les données client téléchargées depuis Dropbox par l'action d'intégration source décrite dans Scénario 1 : Filtrer les données clients (déprécié).

Dans cet exemple :

• Le composant tDropboxConnection ouvre une connexion à Dropbox.

• Le composant tActionInput reçoit le flux de données depuis l'Action d'intégration source et le transmet au Job.

• Le composant tFileOutputExcel écrit un fichier Excel de sortie avec les données client filtrées et le passe en tant que flux de données dans le tDropboxPut.

• Le composant tDropboxPut charge les données filtrées depuis un flux de données vers Dropbox.

• Le sous-Job de traitement des exceptions, jCloudLog, vous permet de définir des informations de log, collecter des données relatives à des exceptions et les transférer dans la console du Studio ou dans l'application Web au cours de l'exécution. Pour plus d'informations, consultez Configurer les logs et les exceptions.