Scénario 1 : Filtrer les données clients (déprécié) - 6.5

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par , consultez Composants Talend.

Ce scénario montre comment créer l'Action d'intégration d'étape filtrant les données clients téléchargées depuis Dropbox par l'action d'intégration source décrite dans Recevoir des données d'un flux d'entrée et les transmettre pour traitement (déprécié).

Dans cet exemple :

• Le composant tActionInput reçoit le flux de données depuis l'Action d'intégration source et le transmet au Job.

• Le tFilterRow filtre les données en fonction de la valeur dans l'une des colonnes.

• Le composant tActionInput reçoit les données filtrées et les transmet à l'Action d'intégration suivante.

• Le composant tActionReject reçoit les données rejetées.

• Le sous-Job de traitement des exceptions, jCloudLog, vous permet de définir des informations de log, collecter des données relatives à des exceptions et les transférer dans la console du Studio ou dans l'application Web au cours de l'exécution. Pour plus d'informations, consultez Configurer les logs et les exceptions.