Configurer les composants - 6.5

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud

Procédure

1. Double-cliquez sur le tDropboxConnection pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Access Token, appuyez sur Ctrl + Espace pour afficher la liste des paramètres disponibles et sélectionnez context.connection_dropbox_access_token.
    Pour plus d'informations concernant la définition et l'import des paramètres de contexte, consultez Configurer les paramètres de contexte.
  3. Double-cliquez sur le tActionInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Cliquez sur Edit schema et définissez les colonnes du schéma : First_name, Last_name, Address, zip, City, Country and Gender.
  5. Définissez le type de données dans la colonne Type et cliquez sur Ok.
  6. Acceptez la propagation à tous les autres composants du Job lorsqu'elle vous est proposée.
  7. Double-cliquez sur le tFileOutputExcel et configurez les paramètres suivants dans la vue Basic settings :
    • Cochez la case Use Output Stream.

Dans le champ File name/Stream, appuyez sur Ctrl+Space et, depuis la liste de variables globales, sélectionnez tDropboxPut_1.OUTPUTSTREAM pour ajouter la valeur suivante dans le champ ((java.io.OutputStream)globalMap.get("tDropboxPut_1_OUTPUTSTREAM")).

8. Double-cliquez sur le tDropboxPut pour ouvrir sa vue Basic settings.
  9. Cochez la case Use Existing Connection et sélectionnez dans la liste le composant tDropboxConnection utilisé dans le Job.
  10. Dans la zone Upload mode, sélectionnez l'option Rename if Existing.
  11. Sélectionnez l'option Expose As OutputStream pour charger des données dans Dropbox en tant que flux de données.