Configurer l'Action cible d'intégration - 6.5

6.5
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tDropboxConnection, un tActionInput, un tFileOutputExcel et un tDropboxPut.
  2. Reliez le tDropboxConnection au tActionInput à l'aide d'un lien OnComponentOk et reliez les autres composants du Job à l'aide de liens Main.