Configurer les métadonnées pour l'Action source d'intégration - 6.5

Talend Cloud

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Vous pouvez ajouter des métadonnées et/ou une icône de votre choix aux Actions d'intégration dans le Studio, pour des Flows plus lisibles lors de la publication d'une Action d'intégration dans le Cloud.

Avant de commencer

• L'Action d'intégration doit être ouverte dans le Studio.

Procédure

Cliquez sur l'onglet Integration Action dans l'espace de modélisation graphique et définissez les métadonnées pour l'action d'intégration source dans la vue Main.
Si l'onglet Integration Action ne s'affiche pas dans le Studio, cliquez sur Window > Show view > Talend et sélectionnez Integration Action.
Pour plus d'informations concernant les métadonnées, consultez le Guide de développement du Studio Talend Integration Cloud .