Lecture de données depuis un flux Amazon Kinesis - 6.5

Kinesis

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kinesis
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kinesis
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kinesis

Procédure

1. Pour lire des données d'un flux Kinesis, ajoutez un composant tKinesisInput et connectez le composant tRowGenerator à celui-ci à l'aide d'un lien InParallel.
  2. Dans la vue Basic settings du composant tKinesisInput, fournissez vos informations d'authentification à Amazon.
  3. Saisissez le nom de votre flux Kinesis et l'URL de l'endpoint correspondant.
  4. Sélectionnez l'option Explicitly set authentication parameters et saisissez votre Région, comme mentionné dans AWS Regions and Endpoints (en anglais).
  5. Ajoutez un composant tReplicate et connectez-le au tKinesisInput.

L'objectif du composant tReplicate est d'avoir un composant de traitement dans le Job. Sinon, l'exécution du Job échoue. Le tReplicate permet au Job de compiler sans modifier les données.

6. Ajoutez un composant tExtractDelimitedFields et reliez-le au composant tReplicate.

Le tExtractDelimitedFields extrait les données du message sérialisé généré par le composant tKinesisInput.

7. Ajoutez un tLogRow pour afficher la sortie dans la console et, dans sa vue Basic settings, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour afficher les données sous forme de table.