Sélectionner et configurer la base de données - 6.5

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
task
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Sélectionnez le type de base de données que vous souhaitez utiliser dans la liste déroulante Database Type puis cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante.
  2. Si vous avez sélectionné une base de données relationnelle (RDBMS), configurez ses paramètres de connexion :
    • Lorsque la base H2 Embedded est sélectionnée :
      1. Choisissez la politique de génération de la base de données. Vous pouvez créer une base de données pour chaque conteneur, ou utiliser une base de données unique pour tous les conteneurs.
      2. Saisissez le nom utilisateur et le mot de passe de connexion à la base dans les champs User name et Password.
  3. Cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante.