Lancer l'installeur - 6.5

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
task
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Cliquez-droit sur le fichier .jar et sélectionnez votre environnement Java pour exécuter l'installeur.
    Une fenêtre de sélection de la langue s'ouvre.
  2. Sélectionnez une langue d'installation dans la liste et cliquez sur OK pour fermer la fenêtre et passer à l'étape suivante.
  3. Dans la page bienvenue de Talend MDM, cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante.
  4. Lisez les termes du contrat de licence et sélectionnez l'option d'acceptation. Cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante.
  5. Lisez les informations de licence affichées et cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante.