Communauté et Support - 6.5

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
task
Installation et mise à niveau

Il y a plusieurs façons d'obtenir de l'aide et du support pour l'installation de votre produit Talend :

• Grâce à la documentation officielle Talend. Ici, vous pouvez trouver tout ce qu'il vous faut pour vous aider à installer et à utiliser votre produit Talend.
  • Grâce à la communauté Talend. C'est là que vous pouvez poser des questions à la communauté et obtenir des réponses.