tSasOutput - 7.0

Sas

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Sas
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Sas
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Sas

Ce composant exécute l'action définie sur la table et/ou sur les données d'une table, en fonction du flux entrant provenant du composant précédent.

Avertissement :

Pour pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités des composants SAS, assurez-vous d'installer au préalable les trois modules suivants : sas.core.jar, sas.intrnet.javatools.jar et sas.svc.connection.jar sous le chemin lib > java de votre bibliothèque Studio Talend . Vous pouvez vérifier que ces modules ont bien été installés à partir de la vue Modules de votre Studio.

Le tSasOutput écrit, met à jour, modifie ou supprime les données d'une base de données.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.