Télécharger un patch via Talend Administration Center - 7.0

Guide d'installation et de migration de Talend Big Data Platform

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau

Avant de commencer

• Vous avez demandé au Support Talend d'attribuer un patch à votre compte client.
  • Vous avez installé et démarré Talend Administration Center et votre serveur Nexus local.

• Vous avez vos identifiants client fournis dans l'e-mail de licence envoyé par Talend.

Pour plus d'informations concernant Talend Administration Center, consultez la documentation de Talend Administration Center.

Procédure

1. Dans Talend Administration Center, dans le panneau Menu, cliquez sur Configuration puis sur Software Update afin de configurer les paramètres suivants.
    Champ Valeur
    Talend update url https://talend-update.talend.com/nexus

Talend update username

Identifiant fourni dans l'e-mail de licence envoyé par Talend

Talend update password

Mot de passe fourni dans l'e-mail de licence envoyé par Talend

Local repository url

http://{votre ip nexus locale}:8081/nexus

Local deployment username

talend-updates-admin
    Local deployment password talend-updates-admin
    Local reader username talend-updates-admin

Local reader password

talend-updates-admin

Local repository ID

talend-updates
  2. Ouvrez la page Software Update et cliquez sur l'icône près du patch à télécharger.
    Dans cet exemple, vous souhaitez télécharger le dernier patch.

Résultats

Le patch est supprimé de la liste et sauvegardé sur le serveur Nexus local.